Сон

Летят листья сквозь солнца лучи
И рябит в глазах
И дыханье твое на коленях звучит
Спишь, я в слезах

В пустой электричке в даль
К неизвестной судьбе
Но душа словно сталь
В перекрестной стрельбе

Свернувшись клубочком как кошка
Укутавшись в черное спишь
На носу - лучи из окошка
А во сне безмятежно летишь


Рецензии