Решила со мною расстаться...

Решила со мною расстаться,
И к этому плавно ведешь,
Но сил не хватает признаться,
И ты мне бессовестно врешь!

Спокойно момент выбираешь,
Чтоб горькою правдой убить!
Ведь ты, бессердечная, знаешь,
Что мне без тебя не прожить!

Разрыв принимая достойно,
Прощаясь, к любимой прильну,
А дома мертвецки спокойно,
На шее петлю затяну…




Еще больше интересного в моем сообществе Стихи про Любовь - https://vk.com/club153601627. Вступайте в сообщество, ставьте лайки, делайте репосты, размещайте свои Стихи о Любви, делитесь чувствами и творчеством!


Рецензии