17. 01. 2010
С лица устало слёзы вытирать.
А счастье было близко. Не досталось.
Тогда другими мы могли бы стать.
Один не воин в поле - это правда,
Ты сам не сможешь сделать ничего,
Пока народ не вступится громадой
За свою жизнь, за права, покой.
Тогда ты сможешь смело, с полным правом
Свою же жизнь взять под свой контроль,
И вытравить наглеющих сатрапов,
Что щедро сыпят в рану правды соль.
Тогда мы сможем, вновь расправив крылья,
Разрезать горло реваншистских сил,
Родить свой новый мир, где мы б забыли,
Как вождь обманом счастья нас лишил...
26.02.2011
Свидетельство о публикации №111022608211