Ты умеешь хранить тайны?
Не рассказывать их по пьяни?
Не рассказывать их, когда поссоримся?
Удержать их в себе?
Может, поспорим?
Что хранить будешь тайны мои,
О моей к тебе любви,
О моих к тебе откровениях,
О дурных толкованиях-ума заключениях…
На что спорим?
На совесть?
Стоит?
То есть…
Свидетельство о публикации №111022608206