Одинокий месяц
Лишь месяц один этой ночью не спит.
По небу он бродит в поисках той,
Которую любит и боготворит.
Он ищет её,но не может найти,
Напрасно он верит в мечту.
В мечту,которую сам сочинил,
Которой не быть наяву.
Её он рисует на небе из звезд,
Ей песни поёт в тишине.
Он сделал на речке кроватку из роз,
На самой прозрачной воде.
Мы с ним так похожи,мы любим мечту,
Которая только во снах.
Мне грустно,а как же ему одному,
На этих больших небесах?
Свидетельство о публикации №111022608194
Александриец 27.02.2011 16:10 Заявить о нарушении