Благоухание лета
В роскошно-аметистовых соцветьях,
И лунная таинственная сень
Устроилась на изумрудных листьях,
Качаясь безмятежно на кустах,
Она с Луной беседует секретно,
Запутываясь в звёздных волосах,
Теряется в их свете неизменно,
Луна окрасит жемчугом лучи,
Летящие от Звёзд на Землю с неба,
Их свет, в дрожанье плазменном свечи
Приемлет с благодарностию Геба.
Свидетельство о публикации №111022608176
Дина Панасенкова 16.09.2013 23:35 Заявить о нарушении