Влюбилась

Влюбилась я в тебя с первого взгляда,
Секунды мне хватило чтоб сойти с ума.
И ни о чем просить меня не надо,
Я дьяволу продам себя сама.

Влюбилась я в тебя с первого вдоха,
Ведь воздух окончательно пьянил,
И знаешь, без тебя мне правда плохо,
Да без тебя и жить то нет мне сил.


Рецензии