Одиночество

Одиноко и пустынно в этом городе дождей,
Я тебя почти забыла в суете проблемных дней.
Дни цепочкой обращались, всё стирая из души,
я как будто потерялась, забралась на этажи.

Где раздолье, где свобода?..здесь опять идут дожди,
И не видно небосвода, стаи туч и дождь в пути...
Так ждала я лучик солнца, словно воздуха глоток,
Думала, что всё вернётся в этот скучный городок.

Одиноко мне ночами и дожди идут стеной...
Породнилась я с дождями, как когда-то там с тобой.
Я глотаю эти слёзы, от себя хочу сбежать,
Одиночество- заноза... может всё у нас отнять.

Льётся дождь по серым крышам, этот город, как клеймо,
ты давно меня не слышишь... позабыто всё давно...
Одиночество ночами душу разьедает всю,
Раньше я жила мечтами- в нашем крохотном  РАЮ.


Рецензии
Наталья.
Пусть Одиночество поскорее проходит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.02.2011 19:46     Заявить о нарушении
спасибо Дмитрий за беспокойство... я одинока только в стихах

Наталья Цохонис   26.02.2011 19:54   Заявить о нарушении