Я задохнусь твоей любовью и задушу тебя своей...
И с каждым днем в тебя влюбляюсь еще сильней сильней сильней.
И каждый миг новое чудо то погибает, то растет,
И наше счастье на ладошках нам принесет, в сердца внесет.
Возьми его тихонько в руки и занеси его в наш дом
И улыбаться будут люди и здесь, и там, везде, кругом.
Ведь счастлив тот, кто в чудо верит, кто знает, что оно придет,
Несчастный же в окне морозном увидит лишь как снег идет...
Свидетельство о публикации №111022608139