Мелодия любви!
Она так долго в глубине дремала,
А нынче выплеснулась из кровИ,
И счастьем, или может горем стала!
Она сперва ноктюрном прозвучала,
Так нежно, так тревожно и светло...
Я думаю, она сама не знала,
Что так должно быть! Времечко пришло...
Потом вдруг разрослась и зашумела
Дождём симфонии, и в скерцо перешла...
Так хорошо она взялась за дело!
И в душу крепко-накрепко вошла!
Мелодия любви в крови дремала,
Ну а теперь проснулась и восстала...
Свидетельство о публикации №111022600812
Понравилось!)
Злата Бердышева 06.03.2011 21:34 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.03.2011 02:09 Заявить о нарушении