Ничто не исчезает навсегда
То, что пришло, навеки остаётся.
Не исчезает навсегда свет солнца,
Не утекает навсегда вода.
Всё в мире как страницы дневника:
Всё сохраняет вечная природа,
Все дни, минуты, месяцы и годы
Записывает-за строкой строка.
И сколько за века ни совершит
Вокруг своей оси кругов планета,
Всю память-от рассвета до рассвета
Ничто и никогда не сокрушит.
Свидетельство о публикации №111022608102
Ищу Свою 25.05.2015 18:22 Заявить о нарушении