Стол накрыт военной картой

Стол накрыт военной картой.
Где начертан чёткий план.
Не хватает Бонапарта
Превратить всё это в хлам
И залить всю Землю горем
Чтобы корчилась она
Не поймёшь,не то от боли,
Или от мучений, для...


Рецензии