eternal

Вечное

Свое отражение в твоих глазах
Я вижу не так часто, как бы хотелось.
Твои движения в моих стенах
Однообразны, а мне нужна смелость

Припев:
Но что-то под куполом вечных времен
Нас заставляет остановиться
И я словно птица
Лечу на подхвате у ветра и он
Уносит меня, сам не зная куда,
Я вдаль не смотрю и смотрю не туда
Поля и моря, горы и города
Подальше от боли и от стыда…

Кружит карусель в моей голове
Цветные картинки, и звон, и мелькание
Это веселье в колючей оправе
Ты слышишь: оно замирает в стакане

Припев:
Но что-то еще выше вечных твердынь
Настойчиво нас вовлекает в движенье
До мыслекруженья
До низверженья в тумане пустынь
Разбитые в прах, словно феникс из пепла
Спешим возродиться в агонии светлой
Души вернутся обратно в тела,
Оставив друг в друге кусочек тепла…


Рецензии