Я слышал, плачь огня...

Я слышал, плачь огня.
Он не согрел меня,
Лишь тихо угасал
Как угасают звёзды.

Вечно холодная ночь
Окутывает всё вокруг.
Я поднимаю верх глаза
Холодный свет храня.

О, бог наш свет тепла
Ты погасил своим дыханием
       Разочарований.

Я поднимаюсь в небо высоко,
А там я вижу боль обид
И плачь, с земли доносит ветер.

И с каждым днём
Теряем мы любовь,
А что любовь
Теряем мы себя.

Всё будет как всегда
Цивилизация полная стыда,
Исчезнет навсегда.

Но где, то далеко
Есть солнце, полная огня
Есть жизнь без боли и обид
И там творец не гасит свет.

Лишь сердце, полное любви
Откроет путь в тот мир,
Где лишь улыбка на устах,
Где слово исчезают не знают.

Но бог не в силах вам помочь,
Ведь гнев рождается от вас.
И губит всё вокруг
И разрушает города.

Но будем верить,
Что нам откроют дверь
В тот мир блаженства и любви…
Когда ты искренне раскаешься
И не забудешь, что ты всего-то
Гость на матушки земле...


Рецензии