Огненные звуки
А солнце мне будет набатом.
Махну, словно фея, рукой,
Заставлю играть каждый атом.
Пусть звуки весь мир сотрясут-
Бурленье, бренчанье, броженье!
Отдам я Вселенной на суд
Всё то, что зажег во мне гений.
Пускай раскалится струна,
Пусть искры летят от набата!
Ту силу, что миром дана,
Ему возвращаю обратно!
Свидетельство о публикации №111022608068