эТ ТЕбЕ - Dmitry NE

26.02.2011...автор: Странствий Ветер
Dmitry NE - эТ ТЕбЕ!)))

Желаю зАмОК   -   всЁЖ  теБЕ  КУПИТЬ!
Ну и меня - как гостЬ-Ю...ПРИГЛОСИТЬ!

СпасибО зА ВДОХНОВЕНИЕ!...
Спасибо зА МУЗЫКУ-за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ МУЗЫКУ!_)))
Я не художник...не училась....Всю точность передать...могут толко художники!
Это моё ВИдЕнИЕ!-но очень-очень надеюсь...что ТебЕ понравится!

                ***
О бОЖЕ! -  сколько в этом человеке - ТАЙНЫ!
- и тайну эту...разгадать придёться...лишь одной...
Лишь тОЙ - в которую...он сам случайнО...
 - Влюблён...без памяти он будет...забыв себя...и свой покой!...............


Рецензии