Полнолуние
Реву подобно льву.
Сегодня ночью струны я
Воинственно порву,
Струной мне будет молния!
Луна раскалена.
Ночь звуками наполнена,
Когда полна луна.
Слоном я муху сделаю,
И мухой станет слон!
Луна круглеет белая,
И мне неведом сон.
Луна горит безумная,
Свет лунный словно лёд.
Во время полнолуния
Душа моя поёт.
Свидетельство о публикации №111022608057
Интересно описано состояние души при луне!
Владислав Мохов 16.06.2014 09:52 Заявить о нарушении