Играют моцарта...

          

Играют Моцарта! Эфир мерцает  зыбкий,
Душа таинственно взлетает белой птицей,
Иль  устремляется к земле слепой орлицей,
Коснувшись грифа утончённой скрипки,
Вдруг затаится,  усмирённая  смычком,
И разговор ведёт в минорном упоенье,
В восторге сердце погружая в сновиденье,
Сплетая кружево мелодии венком.

Играют Моцарта! ….


Рецензии
Красота неимоверная!

Амалия Фархадова   07.10.2013 12:53     Заявить о нарушении