To Duke
И я падаю в темный подвал.
Ты не хочешь вернуться за мной…
Бесконечной и странной войной
Обернулась борьба за любовь.
Кто виновен, что вновь льется кровь
Из ран, наносимых лишь нами,
И за равнодушья стенами
Скрывается пылкая страсть?
Амура на то, видно власть…
***
Я не буду просить прощения,
Ведь ты сам виноват не менее.
Я сумею подняться из ада,
Но не надо, не надо, не надо
Подвергать меня пытке поддержки!
Придет время, и я за издержки
Дороги далекой из ада на землю
Спрошу с тебя. Но не хочу, не приемлю
Подмоги с твоей стороны!
____________________________
Ни лавр, ни потерь от войны.
Свидетельство о публикации №111022608021