Сопляки
Рассмотрит облик всех членов партячейки.
Под сценою натянуто воззвание.
В президиум поставлены скамейки.
Товарищи! Мы все здесь коммунисты.
С попами в чёрных рясах нам не по пути.
А тут ещё сектанты-еговисты
Нам начинают воду здесь мутить.
Мы сами по себе отныне боги.
Имеем Свет в сердцах и Доброту.
Открыты перед нами все дороги
В самопознание, и Жизнь, и Красоту.
А если кто из нас отравлен злобным духом
И против партии недоброе замыслил,
Того мы живо кышнем «вон!» за ухо,
Чтобы пресечь средь нас инакомыслие.
16.10.2010
Свидетельство о публикации №111022608019