Верные мужья
переписка моего благоверного
с не в меру назойливыми
поклонницами по принципу:
"ты их в дверь-они в окно".
Бывают где-то верные мужья,
Чьё сердце не проломишь из ружья,
А мой одной бездомной(*) дезабель
Позволил притащить с собой постель!
Мебель не плох, однако, - SOS!
В нём море блох, но дихлофос
Поможет нам нахалок
Вытолкать оттель!
-------------------------------------------------------
(*) - аллюзия на "Поэт Бездомный из сумасшедшего дома"
Свидетельство о публикации №111022608015
Ас Перов 01.08.2014 10:24 Заявить о нарушении