Three Days Grace - I Hate Everything About You
Ты считаешь, я не тот,
Кто тебя от всех спасет.
Ты, стеной, себя закрыв,
Подавляешь чувств порыв.
Ты не та, кем хочешь быть,
Но себя тебе не скрыть…
Ты живешь в своих мирах,
Умываешься в слезах
По утрам, когда исчезнут снова сны…
Здесь слова не нужны, но
Открой любви окно… (2х)
Я люблю тебя, но нет,
Ты не веришь мне, ответ
Ищешь и не видишь, он
С тобой рядом, как твой трон,
На который вознесла ты боль.
Здесь слова не нужны, но
Открой любви окно (2х)
Ты не бойся открыться,
И сон осуществится.
Свидетельство о публикации №111022608003