undead

Веришь, я могу тебя убить,
В порыве страсти укусить
Иль поцелуем отравить
И в наслаждении утопить.

Недаром имя мне – undead,
Ничто мне не приносит вред.
Дав крови клятву и обет,
Теперь свободна много лет.

Вот только пустота внутри
Не видишь – ближе посмотри.
Здесь пламя жизни не горит,
Ему сказала я «Умри!»

Оставим же печаль, пока
В твоей руке моя рука.
Сейчас мы вместе, а века
Я бесконечно далека…


Рецензии
Вот только пустота внутри
Не видишь – ближе посмотри.
Здесь пламя жизни не горит
знакомые чувства.

Алексей Викернесс   26.02.2011 11:41     Заявить о нарушении