Когда уйду я в мир иной
не плачьте обо мне.
Присядьте рядышком со мной,
пока я в мертвом сне.
Налейте крепкого вина
за упокой души...
Я не любила быть одна,
особенно в тиши.
Печально песня льется пусть,
напевами пленя,
А сердце разрывает грусть,
что нет меня,
что нет меня...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111022607916
Татьяна Якубинская 20.10.2014 09:41 Заявить о нарушении