Страшно?
целуй. и как бы не кричал,
пойми, мы слишком разной масти,
у каждого совсем другой причал...
Нас связывать не будет море,
не будет небо, ласка и прибой.
у каждого из нас иное горе.
наверное, пора мне на покой...
чтоб не тревожить попросту те ночи
до боли близкой, питерской весны.
мы разные. поверь, диагноз точен.
мир - цирк, а мы с тобой шуты.
такие глупые, смешные... Им не понять!
как больно одевать улыбку на израненное сердце,
а в голове одного лишь слово "бл*ть" ...
засыпано всё жгучим, красным перцем...
Свидетельство о публикации №111022607905