Ты - моя весна...

На пустых равнинах жизни,
Где растёт одна лишь грусть,
Гордый ветер дует в спину,
На восток держа свой путь...

Ты бежишь, мой ветер славный,
Знаешь ты, где счастье есть...
Так возьми меня за ручку,
И веди в страну чудес...

Где посвистывают песни,
Над главою соловьи,
Где журчат и тихо шепчут,
Голубые ручейки...

...Пробивается сквозь дымку,
Лучик солнца с высоты,
Вмиг заметил я улыбку -
Улыбаешься мне ты...

Так спустись с небес на землю,
Обними меня скорее,
Вмиг весеннею капелью,
Зазвучит... и ото сна
Отойдёт моё сердечко -
Будет биться быстро-быстро...
А внутри, как было прежде...
Будет петь краса весна...

Казань, 2011


Рецензии
Какая прелесть!!! Спасибо,очень понравилось!!! С теплом,Лика.

Лика Ильинова   01.04.2011 00:21     Заявить о нарушении
Я рад, что вам понравилось:) успехов:) с улыбкой,

Иван Савинов   01.04.2011 01:09   Заявить о нарушении