Памяти Василия Лыкшина
должны терпеть, нельзя кричать,
ведь он ушел! не кто не знал.
не кто не верил. он молчал.
он был простым, до боли славным,
но нервы его были равны...
а он ушел! в ту осень октября,
а он ходил по лезвию ножа..
была семья. он их оставил.
а может кто-нибудь заставил?
то знает он. и он унес ответ в могилу,
и гроб с ответом попросту забили...
мы долго плакали, но верить не хотели.
а о его смерти дело завертели.
а его нет! но он в сердцах,
у тех кто помнит, тех кто любит. мы в слезах..
Свидетельство о публикации №111022607830