Несвобода

Ты свободна в своей несвободе.
Ты свободней меня во сто крат.
Холодно тебе на восходе,
А меня согревает закат!

Покоряя время, пространство
Мы исчезнем в Млечном Пути,
Но закончится время транса,
Нам придется в себя прийти.

Всего больше боюсь на свете-
Все, что было, забудешь ты.
Мы расстанемся на рассвете,
Ты сожжешь за собой мосты!


Рецензии