Алчность сердце держит в коме

Алчность сердце держит в коме.
А без сердца человек,
Что комар в пустынном доме,
Крови не было и нет.
Нет и сил воды напиться,
Смыть с себя позор и грех.
Только звук ручья-водицы,
Да и соль слезы у век.
Терпит,корчится от боли,
Не поймёт,кто виноват,
Только всё,
-Ценою Воли И Свободы,
говорят...


Рецензии