Я - психоделик
...
Дай мне причину прожить еще хоть пять недель.
Дай мне огня,ведь у меня в ладони порох.
Дай мне причину не лечь с другим в одну постель
И ни за что не знать о тех,кто очень дорог.
Дай мне возможность теплом не обнимать(обжигать)собак.
Я - психоделик,и руки на клавиатуре
Исходят кровью,в ней где-то спрятан тайный знак,
Но я уже готова тебя нарисовать с натуры
Твой детский взгляд,твои немые полюса...
Тебя придумывать - моя больная психо-радость.
Смотрю в который раз в твои седые не_глаза
И не решаюсь дорисовать то,что в тебе осталось.
Я - психоделик,и кровь моя как мед на вкус,
В моих картинках - реальности забытый привкус.
Играй на нервах,тебя я больше не боюсь.
Я знаю,у тебя неправильный с рожденья прикус.
Дай мне причину найти в себе девять недель.
Чтобы родить тот стих,который часто пели.
Он будет твой.И хочешь - нет,а хочешь - верь.
Но только - я в тебя... Я - психоделик.
...
Я на плахе.Добровольно.
Свидетельство о публикации №111022607793