***

Ты почему не сказал,
Что я уже умерла.
А я взяла и пришла...
Ты почему не сказал?

Ты почему не сказал,
Что вслед за летом весна,
Птицы поют в небесах!
Ты почему не сказал?

Ты почему не сказал-
Люди живут на земле!
Вот где воистину рай!
Ты почему не сказал?

Ты почему не сказал,
Что я давно умерла,
Я бы тебя поняла.
Ты почему не сказал?


Рецензии