8 марта

Российских женщин красота
 похожа на девичьи слёзы,
ей не страшны жара, морозы,
она нетленна и чиста.
храните вы сей дар богов,
лелейте глаз мужчины нежно,
и уж тогда судьба конечно
избавит вас от всех оков.
а наградит пусть щедро вас
удачей, счастьем и здоровьем,
и светлой пламенной любовью
на сотни лет, на каждый час!


Рецензии