Секрет

Кто секрета не имеет,
тот и тайну не хранит.
Кто с секретом,тот успеет,
если он,куда спешит.

Так,что,тайну я храню.
Я её скрываю.
Ни кому не расскажу.
Сам её не знаю.

Это написал к тому,
чтоб люди не боялись.
Тайну посвятить тому,
с кем в жизни повстречались.


Рецензии