вот и всё
Ища дороги запоздалых лет..
но что это, сейчас там, позади
кричит "прости,постой не уходи.."
Но не надейся..я не оглянусь.
я лишь взгляну в пушистые ресницы.
быть может я уже и не дождусь,
но все равно мне по ночам ты снишься..
2008 декабрь
Свидетельство о публикации №111022607773