***

Мой самолет не долетел -
Теперь ты слишком далеко.
Нет, у меня нет срочных дел,
И жить по-прежнему легко.

Мой поезд станцию сменил,
И затонули корабли.
Со мной ты был безмерно мил,
Мы отрывались от земли.

Мой дом усыпан мишурой
Таких необходимых встречь...
Я засыпаю не с тобой,
Я не могу тебя сберечь.


Рецензии