Солнечный сонет
Сонетом ввысь летит душа,
Парит в лазури не спеша,
Как легкой тучки запятая.
Вдыхает сладость теплой неги…
Хотя мороз еще силен,
Хрустит задорно даже днем…
От альфы все ж грядет к омеге!
Луч солнца, снегом отраженный,
Похож на рой веселых пчел,
Для них жасмин в июне цвел,
Скрывая по ночам влюбленных…
Пока лучами наугад
Весна готовит СОЛНЦЕПАД!!!
Свидетельство о публикации №111022607765