Если так вдруг случится
Если ты будешь где то, но я не смогу позвонить тебе,
Думаю, мир не рухнет, но что то все же изменится в нем:
Скорее исчезнет та часть его, что мы рисовали с тобою вдвоем.
И будешь ты где то - где то меня в своей памяти тихо хранить.
И буду я где то кого то по своему – как то тихонько любить.
И если мы встретимся снова – узнаем ли мы друг друга в толпе? –
По звуку короткого слово, по взгляду, по шраму на правой руке…
26\02\2011
Свидетельство о публикации №111022607741
Поздравляю с праздником!
Петр Сулоев 2 05.03.2011 16:06 Заявить о нарушении