Слезы кататся, их не унять

В те края, где я вырос под кленом,

Где играли в зеленой траве.

Шлю привет я черным воронам,

И кричащей в ночи той сове.

Тем цветам, что растут на лугу,

Как без вас здесь одиноко.

Тяжело так без вас, не могу,

Потому, что сейчас я далеко.

Ты ковыль щекотал мне пятки,

Когда я по лугу босиком бежал.

Мы играли с ребятами в прятки,

В траве прятался я и лежал.

Слезы катятся, их не унять,

Вспоминаю и бьет тело дрожь.

И меня вы смогли бы понять,

Люди взрослые и молодежь.


Рецензии