Мост
Столь непрочен, почти условен.
Только наш беспокойный мозг
Нерадив – урок не усвоен.
На мосту суета, спешим,
Цели ставим себе мирские…
То, чем истинно дорожим,
Ждет. Как смены ждут часовые…
На потом – все дела души,
Все слова, вина и признанья…
А расплатой – иной аршин:
Свет потушен…Без покаянья…
Свидетельство о публикации №111022607728
Егоров Юра 26.02.2011 18:42 Заявить о нарушении
Носта 26.02.2011 19:15 Заявить о нарушении