Монолог листа

Кидаетесь на меня,
На чистую белую святость!
Я не боюсь огня
И плесени слов,
Вносящих только невнятность.

Я покОрен
Клювам своры ворон,
Скрывая от них зеркала;
Но никогда и никем не покорЕн,
Предпочитая сгорать от блеска корон.


Рецензии