Тихо

Тихо. Безлюдие.

Страшно. Отчаяние.

Глупо. Прилюдия.

Кругом разочарование.



Нежность? Я чувствую.

Ласки? В сознании.

Слова? Ах, безумствую.

А ты? Ни капли понимания.



Боль - словно молот.

Колит отчаяние.

Любовь - буд-то холод.

Опять разочарование.

Vlad Hunt.


Рецензии