Мой Христос

Христос! забудь мои упрёки!
Сам знаешь, как тебя люблю!
...Ты входишь в сад
на встречу с Богом.
Я -Петр твой.
И я не сплю.

С тобою рядом я,Учитель!
Моя любовь тебя спасёт.
И чашу, ту, что сам наметил,
Всевышний дождиком прольёт.

Поверь, ни за какие деньги
тебя Иуда не предаст!
На муки вечного проклятья
свою он душу не отдаст.

Я- он. И мне не надо денег!
Твой ученик всегда в строю.
пронзая время и пространство
к тебе любовью я горю!

Не надо крови и восстаний!
 Свободу людям мы вернём
твоим оружием- Любовью
и этот мир от зла спасём.

Христос, я знаю, ты нас слышишь!
поверь своим ученикам!
 Мы- вместе!
Мы- непобедимы!
И мир любовью платит нам!
21.04.2006  03.36
Страстная Пятница
Поезд
Санкт-Петербург- Москва


Рецензии