au toi

Закрыта дверь, глаза закрыты.
ты в небесах, а я убита,
в неравной схватке жертвой пала,
не в рай, а в вечный ад попала.

Терзаема порывом плоти,
застыла на последней ноте
печальной музыки из сна...
когда уже прийдет весна?

Я жду любви, наивной, чистой,
а все банально, все так быстро.
поспешно выброшено сердце
в огонь, и пеплом не согреться.

Где ты? ты все еще внутри
горишь и тлеешь, а любви -
ее и не было, и нет,
лишь новый разочарованья след,
лишь новый шрам в напоминанье
о том ,что было ожиданье,
была мечта - клеймо осталось,
желанное не оправдалось.

Но почему терзают снова
тоски предательской оковы,
тобой опять убитой быть
хочу. Но сердцу не простить.

Оно не выдержит обмана,
в душе осколочная рана,
и излечить ее ль поможет
удар повторный, так же ложный?

Ответ не суждено найти
на этом призрачном пути.
Я на распутьи нахожусь
и сделать выбор свой боюсь...


Рецензии
В отличии от других стихов более приземленно, и откровенно, написано на настоящих эмоция, видно что пережито, а не вымучено)

Алексей Викернесс   26.02.2011 11:57     Заявить о нарушении
spasibo ) u menja vse stihi perezhitu, za4em sebja mu4at'? esli ne idet to ne idet. etot stih mezhdu pro4im samuj poslednuj napisan mesjac nazad.. probilo posle perezhitogo...
zna4it ne utratila sposobnost' 4uvstvvat' i eti 4uvstva vurazhat'...

Орлин Двейн   26.02.2011 21:14   Заявить о нарушении
Аналогичная ситуация

Алексей Викернесс   28.02.2011 21:27   Заявить о нарушении