Сердце любит

Жду тебя.Наверно всё же
для меня на свете есть.
Знаю даже,что похожа
ты на верность и на честь.

Отзовись ,всё отвергая,
ведь любовь на свете есть.
Верю,есть она большая,
не всегда-обман и лесть.

Приди ко мне-о,нежность.
Уйди долой печаль.
Может я имел погрешность,
мне потери и не жаль.

Жду тебя,иди ко мне.
Наяву и даже в сне.
Через холод,через лёд.
Сердце любит,но и ждёт.

Отзовись,моя,родная!
Появись передо мной.
Время наше-я ведь знаю.
Счастье будет нам с тобой.


Рецензии