Я грешен

Я грешен, каюсь, что грешен,

Как и все кругом на земле.

Грешен, каюсь я, что грешен,

Ты лишь властен надо мной.

Мне надо ведь всего-то ничего,

Лукавые не тратить дни в пустую.

А осознав  ничтожество свое,

Наметить цель себе благую.

Не надо людям клеветать,

Своих детей с собой не мерить.

Жить честно, совесть сохранять,

И Богу лишь судьбу доверить.

Научи меня Бог мой любить,

Всем умом, всем помышлением.

Хочу душу тебе посвятить,

Да и жизнь с каждым сердце биением.

Слепой был раньше и не видел,

Я б много написал в строках.

Прости был грешен, что обидел,

Ведь я ничто в твоих  руках.


Рецензии