Твой запах...

Твой запах тонко-терпкий и слова,
И поцелуй подаренный небрежно;
Четвертую весну схожу с ума
На грани полюсов искристо-снежных.

Пью каждый вздох и липкие "прости"
Уложенные стопочкой в конверты,
Отправятся к чужим морям грустить,
Искать в почтовых отделеньях смерти.

И вот уже практически не зря
Я исписала сотни покаяний...
Они помогут позабыть тебя
Разбрасывая фишки расстояний.


Рецензии