Ангелоподобная
Я совсем не хочу на тебя быть похожей.
Каждый миг,где твои смс истерят,
отвечает стальным:''перезвОните позже'',
когда я хочу сделать себя из тебя.
Мои крылья давно без тебя загрубели.
Мою кожу пронзили осколки,шипы.
Если что,то не я обрабатывал тело.
Я касался лишь пальцев,ладони,стопы.
Если что,то не я оставлял эти раны,
и лопатки на кровь я стирать не хотел.
Этот скальпель в руке,кем-то свыше мне данный,
предназначен для собственных,авторских тел.
Вырезать свою память в иные глубины -
чтоб не помнить тебя - операция ''взлет''.
Перепробовав все сигареты и вина,
я пойму,что с тобою мне не повезло.
Ты не хочешь гореть и стираться не хочешь,
ты ломаешь мне крылья,лишая чудес.
Если что,я готов полюбить тебя.Очень.
И поверить,что я не спустился с небес.
Свидетельство о публикации №111022607684