Весна
В комнату польется свет весенний
И ворвется луч минуя стекла
Привлекая запахи сирени.
Март, весна, свобода и восторг
Прочь тоску морозы и ненастья.
Снова на природу на простор
Захватить, запомнить весны счастье.
Посмотреть весенние проталины
Тонкий запах, уловить цветов.
Капельки росы словно хрусталины,
Отражают радугу лугов.
Свидетельство о публикации №111022607678
Ольга Чистякова 26.02.2011 19:34 Заявить о нарушении