***

Нам в жизни каждому дается миг
Себя найти, друзей проверить,
Грешить иль подвиг совершить,
Любовь найти, в мечты поверить.
Когда что будет, не узнать,
Не избежать и не ускорить.
Не найденного и не потерять,
Не начатое не закончить.
В любви сердца не уберечь
От горести и сожалений.
Былое нужно просто сжечь
Или забыться в развлеченьях.
Своей вины не искупить,
И сделанного уж не переделать.
И если грех велик – простить
Излом души, проступки тела.
Побыть с собой наедине
- С родным, любимым человеком -
и, пребывая в полусне,
в себе найти к забвенью дверку.
Открыть и выпустить наверх
Всю злобу, гнева испаренья…
Последним вылетит счастливый смех
И к новой жизни вдохновенье!


Рецензии
правильно!)

Алексей Викернесс   26.02.2011 11:59     Заявить о нарушении