Люблю тебя, и разве это...

Люблю тебя, и разве это
Ты можешь ставить мне в вину?
Не жду желанного ответа.
И не хочу в слезах весну.

А если безответно чувство -
То не любовь в душе, скажи?
Пускай тоскливо мне и грустно,
Из состраданья не пиши...


Рецензии